CORNER CAFE & KITCHEN: ЛЕТО ПО-ЯПОНСКИ

Шеф-повар ресторана Corner Cafe & Kitchen Кобаяши Кацухико добавил в московское гастрономическое лето немного экзотики, введя в меню сезонные блюда Страны восходящего солнца.



Кобаяши Кацухико знает, чем спасаться в жару – холодными японскими блюдами. Одно из них – чили мисо рамен с курицей карааге – замаринованной, а после жаренной во фритюре – и креветками (520 руб.). Шеф готовит его на свином бульоне, отправляя к главным ингредиентам огурец, яйцо и маринованный бамбук, и подает исключительно холодным с пастой чили мисо с кунжутом.




Другой освежающей новинкой стала холодная лапша сомен с бонито даси (200 руб.), а если проще – с бульоном-основой многих блюд японской кухни с добавлением стружки из сушеного полосатого тунца. Лапша подается на тарелке с кусочками льда, к ней – колечки зеленого лука и натертый на терке имбирь и отдельно, в стакане бульон. Оценить истинный вкус этого блюда получится только в том случае, если придерживаться одного простого правила: макать лапшу в бульон. Интересно и вкусно.



Контакты

Москва

ул. Композиторская , 17, 

+7 (916) 397-16-66

e-mail: cornercafe040@gmail.com

ул. Новодмитровская 2к4

+7 (985) 968-78-88

e-mail: 2cornercafe@gmail.com

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно: 12:00–23:00

СОЦСЕТИ

партнеры:

©2018 "Corner cafe&kitchen"